Liebe Mitglieder,

seit kurzem nehmen wir an einer Kooperation mit dem Vereins-Glück teil. Dies ist eine Plattform, die uns ermöglicht, durch Online-Shopping Geld für unsere Vereinskasse zu sammeln.

Das Ganze läuft folgendermaßen ab: Klicken Sie auf den Link zum Vereins-Glück. Falls Sie nun etwas in einem der Shops über Vereins-Glück kaufen, bekommen wir eine Provision, die in die Vereinskasse fließt. Somit können Sie aktiv helfen, wichtige Projekte für unseren Verein zu realisieren. Sie müssen sich dafür weder anmelden noch registrieren.

Bitte denken Sie daran, nur über diesen Link auf dem Vereins-Glück einzukaufen, sonst können die Käufe unserem Verein nicht zugeordnet werden. Alternativ kann auch direkt auf der Vereins-Glück Homepage unser Verein ausgewählt werden.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie bei Ihrem nächsten Online-Einkauf an unseren Verein denken, denn jeder Kauf bringt uns bares Geld und unterstützt somit die Vereinsarbeit erheblich.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.